我在四郎只有几千粉的时候就关注了[藏狐]听他讲棋,我的棋技得到了很大的提升,而且人家四郎本来就是每天1-2更左右,再加上现在好看的棋谱越讲越少,但质量还是不错啊,怎么现在四郎只讲一盘棋,某些白眼狼就急眼了呢?

原创 梦斌讲棋  2022-02-07 06:05 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

看这类视频主要是观察两位大师丰富的神态,聆听风趣的语言[妙啊][妙啊]因为四郎已经把拆解学习的招数都讲完了[脱单doge]不瞒大家说,我一看象棋就困,就爱看象棋助眠,刚刚看到两边都想和棋的时候就迷糊了(刚爬完山回来),最后只听到什么打像就和了。我对象棋属于是爱看不爱下

本文地址:https://xumengbin.com/2022/02/31119.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!