许仙还是我心中的偶像,当年我点进去一看对局就被震惊了

原创 梦斌讲棋  2022-02-01 15:20 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

这盘棋我第一次看的时候还在读高中,当时老王还不出名,许仙还是我心中的偶像,当年我点进去一看对局就被震惊了,红方这个思路太清晰了,从开局占优之后一点一点把优势扩大,最后把许仙逼的没棋走更是罕见之至,当时我就觉得老王不一般,过了几年他果然成了天下第一,老王牛逼!

巅峰许银川有鬼魅残功的说法,比较擅长下慢棋,其实少年姜太公也不是指他钓鱼利害,是指他墨迹[笑哭]其实许仙在坏心人巅峰之后就再没赢过了,坏心人中盘太稳,很有点科比不行了詹姆斯封皇科比无奈退役的味道,先声明我真不是什么许黑王黑科黑詹黑....

本文地址:https://xumengbin.com/2022/02/32298.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!