御驾亲征,好家伙我以为万宁化了

原创 梦斌讲棋  2022-02-12 18:59 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

看了这个棋谱我热血沸腾,马上找公园的老头下了一盘,走到最后情急至此,我反手去走老头的车,老头说黑车是他的不是我的,我惊天妙手拿起板砖了往老头脑门一拍,一!招!毙!命![doge][doge][doge]四郎我想点播1986年全国象棋个人赛万福初与王想林的对局 点播八个月了 抖音微博都不理我

本文地址:https://xumengbin.com/2022/02/32757.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!