我玩象棋在电脑上面百分百赢,因为我有两个手机,让最高电脑和对手下awa

原创 梦斌讲棋  2022-02-04 08:55 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

你这属于作弊,胜利没有任何意义。我玩任何游戏都没作弊过。从CS到象棋,从不玩赖。虽然只有业五,也是自己真实水平的体现。期间还去被人找去学习职业围棋一段时间。别人说胡司令怕输才去下围棋。胡司令才回来称霸。时代动荡,几年才举办一次全国个人赛,不然胡司令不止14个冠军。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/02/34518.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!