四郎,能点播1996年第07届银荔杯象棋争霸赛胡荣华负赵汝权的对局么,赵特中局弃马,炮打中仕打开局面,后以双车炮践踏九宫,步步催杀,杀得胡司令丢车惨败,非常精彩。

原创 梦斌讲棋  2022-02-12 19:04 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

四郎,能点播1996年第07届银荔杯象棋争霸赛胡荣华负赵汝权的对局么,赵特中局弃马,炮打中仕打开局面,后以双车炮践踏九宫,步步催杀,杀得胡司令丢车惨败,非常精彩四郎四郎 求讲一盘1965年全国个人赛杨官璘先胜胡荣华的棋 最后的残棋真的将魔叔的鬼魅残功体现的淋漓尽致 特别喜欢魔叔的棋 谢谢啦。四郎我想点播1986年全国象棋个人赛万福初与王想林的对局 点播八个月了 抖音微博都不理我

本文地址:https://xumengbin.com/2022/02/38.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!