细郎细郎,点播一盘1986年五羊杯全国冠军赛一代宗师胡司令和神算子李特大,急进中兵的精彩对局,绝对的历史名局,灰常奢侈

原创 梦斌讲棋  2022-03-06 10:04 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

想点赞还得把视频重新再放一遍,否则的话,四郎话音刚落,换屏了。所以想提个建议,能不能视频播放完了还能留一点进度条,留点让我点赞的时间。整个时间都在认真看棋,半路上不可能点赞。我猜因此丢的赞不能少了,四郎刚说完话,屏幕就转了,怎么点啊?

本文地址:https://xumengbin.com/2022/03/31139.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!