四郎早上好,点播1995年6月第2届“嘉丰房地产杯”全国象棋王位赛中卜风波对许银川

原创 梦斌讲棋  2022-03-02 17:49 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

四郎早上好,点播1995年6月第2届“嘉丰房地产杯”全国象棋王位赛中卜风波对许银川,双方以仙人指路对卒底炮开局,最后许仙以车双炮一举构成绝杀的一局,希望四郎可以安排一下

今天突然意识到,四特大做的视频除了通俗易懂外,还有一点点单田芳老爷子的意思,让人听的沉醉入迷,不能自拔,不忍白嫖,先向四郎道声辛苦,然后就是能不能一天三更?

本文地址:https://xumengbin.com/2022/03/31229.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!