还是以前的棋局精彩啊,一是大家都比较淳朴,非常积极崇尚进攻,二是很多套路棋谱尚未完善,变化比较多

原创 梦斌讲棋  2022-03-08 13:07 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

还是以前的棋局精彩啊,一是大家都比较淳朴,非常积极崇尚进攻,二是很多套路棋谱尚未完善,变化比较多,三是建国后经济等各项条件好转大家有机会走到一起交流,四是娱乐活动比较少,下棋的人很多,群众基础也更好。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/03/31238.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!