质量高的局都摆在那里,总有一天会讲完,而且上一局四郎说也是入了那啥的局,评论都说质量低。

原创 梦斌讲棋  2022-03-02 17:47 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

质量高的局都摆在那里,总有一天会讲完,而且上一局四郎说也是入了那啥的局,评论都说质量低。怎么说,不能理解那些人,因为你看现在的对局,是不是很多和棋。千古名局之所以是千古名局不就是因为飞刀隐藏深或者弃子攻杀很厉害吗,这种局的数量不是很多的,总有一天讲完,不是很能理解他们天天要千古名局,还说其他棋局质量。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/03/31570.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!