其这局的行棋来看,前半程神算子并没有什么失误,但却棋局过半才有机会出有车,这体现了红方布局的特色

原创 梦斌讲棋  2022-03-07 12:16 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

其这局的行棋来看,前半程神算子并没有什么失误,但却棋局过半才有机会出有车,这体现了红方布局的特色,如果棋友们喜欢这种压制类型的布局,九尾龟也同样具备这一特征【业余象棋实战】虚晃一枪诱敌上钩破和棋,弃炮双卒巧胜马兵士象全(九尾龟之边兵车)
【业余象棋实战】齐放空头却难抽一子,轮番抢攻互秀四连将(九尾龟之边兵炮)
【业余象棋实战】鬼手主动献车进退两难,妙手反向弃车另辟蹊径(九尾龟之边兵马)

本文地址:https://xumengbin.com/2022/03/31577.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!