每个时代都有一些猛人,棋力高超,让当时第一人都头疼不已,但就是死活拿不到全国冠军。比如王嘉良,比如阎文清,比如孟辰

原创 梦斌讲棋  2022-03-08 13:05 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

王老把攻杀和创新真是发挥到淋漓尽致。记得有象棋名宿说过,王老经常琢磨新点子,平时不用,专门到大赛用,很是一鸣惊人。记得胡司令和王老之间有无拜师的争议也是源于胡司令向其学了一招,这一点胡司令本人也承认确实请教过。长江以北的高手中,王老和刘殿中两位的攻杀绝对出彩。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/03/31832.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!