让马还行让车特大疯狂对子一车十子寒

原创 梦斌讲棋  2022-03-16 17:33 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

让马还行让车特大疯狂对子一车十子寒,最后最差平局,大概率能赢。象棋和局走法造就有了,少个车按和棋开局基本可以认输了东北象棋怎么说呢,王老一生与冠军缘悭一面,但是培养了赵国荣老师,赵老师四个冠军和吕大帅合称南吕北赵算是弥补了师父的遗憾,然后就是陶汉明野路子出生,也拿了冠军,到了第三代就后继无人了,尤其某大郎,直播开软件被封,丢特级大师的人。相反倒是王廓,又一个“野路子出生”,完成前无古人的壮举,一步特大

本文地址:https://xumengbin.com/2022/03/31847.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!