急进中兵干货满满,谱招骗招和棋谱都有了

原创 梦斌讲棋  2022-03-14 22:30 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

骚老师,急进中兵变例,最近在黑方车8进8后,出现了炮五退一的变化,怎么应对我记得有一期讲的是看大师实战的统计结果吧~个人理解中炮盘头马如果让对面两头蛇的话马位比较死,且箭在弦上不得不发,必要的时候不太好卸中炮,容易被针对。按骚老师的话讲叫“手感不好,缺乏选择,没有弹性”

本文地址:https://xumengbin.com/2022/03/33656.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!