四郎四郎,能讲一下1989年全国团体赛上陶汉明先手胜黄景明的棋吗。两人短短几步弃了3个车,非常精彩

原创 梦斌讲棋  2022-03-05 05:22 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

本局红方唯一败招就是出帅(正着是对攻),象棋爱好者R(即骚老师)讲解过同一局,有更加详细的拆解,有兴趣的同学可以前往观看,想看更多机机大战的也可以前往观看感觉还是有人搞不清人机和纯软件的区别,我看过人机比赛和软件比赛直播,简单说一下,人机比赛人是可以使用不同的软件分析局面,每个人电脑配置也不同,同时每个人的开局库飞刀库残局库也会有区别,人也可以走子不过一般不会。软件比赛是对局全程不能更换软件,双方使用的电脑配置都是相同的,然后把软件装上去看软件对决,人不能干涉。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/03/34242.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!