本人是业8,录的对局都是自己在天天象棋上的实战,基本要达到两点要求

原创 梦斌讲棋  2022-03-02 17:55 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

谢谢大家的支持~本人是业8,录的对局都是自己在天天象棋上的实战,基本要达到两点要求:1. 双方不出现大漏白白丢子;2. 有帅气的招法。棋友们应该都清楚,职业比赛中大师们没有大漏都很少能下出好看的对局,我们业余的就更容易因为一步大漏而毁了整盘棋,所以为了保证对局的质量,我下n局实战可能就只有一两局是可以录给大家看的,做这一系列的视频看天吃饭,运气好就能多给大家录一些,运气差,可能就会频率低一些,希望大家能谅解。我都是在天天象棋上复盘的,没有别的软件,如果大家对视频中的对局有什么困惑或意见都可以在评论区讨论。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/03/34533.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!