但凡下过两盘棋都知道,下棋到了中局关键时刻人算棋的时候都是聚精会神沉默不语的。隔着谈笑风声能算出个辣子

原创 梦斌讲棋  2022-03-06 10:08 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

有人说感觉八卦也讲了很多很明白,不好辨别,其实有个明显的辨别方法,职业棋手几乎都能讲某一步的接下来几步拆解,而软件主播大部分时间讲的是几种不同的应对的下一步的好坏,是不是很符合根据软件对不同应对的打分,毕竟要边直播边看软件,分析步数多了容易看错,像这把好像就因为看错了对面的分析,搞错了炮的进退。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/03/51.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!