超级控盘!终于突围了还被反杀!相当尴尬! 17.4万播放 ·

原创 梦斌讲棋  2022-03-07 12:23 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

“看的都我的诗”是什么意思麻烦解释下。单从字数看像古体诗,但是没有辙韵和音节的协调性,也没有主要思想,就是硬生生拼凑。爱好文学没错,能不能别冠诗的名号。中心思想如果都没有,只顾着抖机灵,认为把要说的话藏在句首就算藏头诗了,这个想法未免落于下乘了。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/03/54.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!