不是活动空间的问题,是步数利用效率问题。车要保子抓子将军基本都是一步到位。

原创 梦斌讲棋  2022-03-08 13:13 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

不是活动空间的问题,是步数利用效率问题。车要保子抓子将军基本都是一步到位。马这种位置好都还要跳两三步才能达到目的。就像是一个身手敏捷的蜘蛛侠打几个普通人,普通人反应不过来,跟不上节奏,总被车钻空中搞一下,丢个卒,再走几步,再搞一下丢个象。
远古棋模拟战争,但是一回合只能动一个子,总会觉得怪怪的。关羽过五关斩六将连走五六步时,蜀的全体人必须原地全体石化。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/03/56.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!