87年,徐特大对李特大的时候,也没有舍得弃车,结果被带走

原创 梦斌讲棋  2022-04-16 11:23 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

87年,徐特大对李特大的时候,也没有舍得弃车,结果被带走(当然,弃了也是劣势,没有赢的可能,棋谱四郎发过,我复制过来了)
7年后,对郑大师,徐特大又没舍得弃车,结果又被带走。
还有和孙大圣的一盘,这次不是舍不得弃车,而是弃车弃马只能选一个,只能选择弃马(当然,这是四郎拆解完以后的,拆解的时候,徐特大已经认输了)。
没别的意思,只是这三盘都特别精彩,非常过瘾。
【【中国象棋】李来群vs徐天红 千古名局 无车杀有车 最强的大脑 激情解说-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qF0UOLz【【中国象棋】孙勇征vs徐天虹 惊天妙手弃车砍炮!一步定江山!吴姐都胆颤了!-哔哩哔哩】 【中国象棋】孙勇征vs徐天虹 惊天妙手弃车砍炮!一步定江山!吴姐都胆颤了!

本文地址:https://xumengbin.com/2022/04/31602.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!