炮轰底士 意想不到的惊天一弃 这到底算了多少步

原创 梦斌讲棋  2022-04-04 15:23 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

象棋选手打架排名
注:老将均取年轻时巅峰状态。
第一名,王天一,188cm,北大篮球队成员,常年穿个小背心在外面健身,一身腱子肉,且面相凶狠。而象棋选手身高普遍1米6到1米7之间,王天一拿进去就是乱杀。
第二名,王嘉良,身高193,棋坛第一高度。同样是篮球健将,除了不如王天一强壮,打其他人是没问题。
第三名,于幼华,身高181,体型壮实,相貌丑陋,目光凶狠,气质无敌。
第四名,赵国荣,身高173,虽然不高,但在象棋界也绝对不矮。东北人,自带buff,打起来绝对狠。
第五名,谢靖,身高190,虽然比王天一略高,但明显不如王天一壮实,而且面向太老实镇不住人。打别人还好,打前两名就是被骑着打。
第六名,许银川,身高176,身材匀称,不胖不瘦,气质有组织打手的范
第七名,柳大华,身高180,壮实,然而气质差一点,经常如同没睡醒一般,故排名低。但已经算是战斗力第一梯队(的最末尾)。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/04/34658.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!