曹霖大师是我的启蒙恩师,年少时曾有幸在曹老师开在工人文化宫的象棋班受教

原创 梦斌讲棋  2022-05-17 18:11 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

曹霖大师是我的启蒙恩师,年少时曾有幸在曹老师开在工人文化宫的象棋班受教,受益良多,象棋的根基都是受他老人家指导打下的。如今虽然已经远离象棋多年,但他老人家的谆谆教导仍然历历在目,偶尔打开天天象棋杀一盘,仍然会忆起学棋时那一个个欢声笑语的下午。斯人已逝,愿曹老师的灵魂得以安息。

曹大师一生致力于中国象棋事业,诲人不倦,桃李芬芳。我有幸参加过曹大师执裁的省内比赛,虽未取得成绩却仍得曹大师鼓励。曹大师和蔼可亲,谆谆教诲历历在目。愿曹大师一路安好,我辈当继承其衣钵,延续象棋精神。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/05/34339.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!