张佳瑜,2011年全国高中数学联赛一等奖,因此2012年因自主招生就读清华大学。

原创 梦斌讲棋  2022-05-02 17:20 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

张佳瑜,2011年全国高中数学联赛一等奖,因此2012年因自主招生就读清华大学。本科毕业于清华大学软件工程系,波士顿大学计算机科学博士。研究兴趣包括量子计算、量子信息和量子密码学。
清华大学中国象棋队校队前主力,目前仍是清华大学中国象棋队成员。

小将四岁开始学棋,四郎名字里有四。
小将下棋,知道胡司令,四郎讲棋,知道狐司令。
小将当时是11岁,-1+14-5-1+4=11
小将和四郎从未同时出现
所以小将=四郎

本文地址:https://xumengbin.com/2022/05/34587.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!