恕我直言,与其制作“道法术”不太实用的视频

原创 梦斌讲棋  2022-06-11 16:02 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

我的网站梦 16:02:33
@口香糖:恕我直言,与其制作“道法术”不太实用的视频,不如讲讲赵特小时候是如何学棋的经历比较实在,比如当时除了实战,还怎么打谱,打了哪些谱,可供大家参考模仿,虽然赵特现在棋艺高超,但也是从业初一步步经历过来的嘛

我的网站梦 16:02:40
@珠穆朗玛搞笑哥:到了道的境界,天地万物皆是棋,又都不是棋,古往今来的伟人看似不会下棋,实则又会下棋,道以通古今,不执着于有棋或者无棋[泪奔][泪奔][泪奔]

我的网站梦 16:02:49
@在意.:赵特你好,没看抖音主播飞刀布局前一直在业3业4排徊!自从学了些飞刀布局后,现在一直在业2水平!请问一下赵特,现在该怎样提升棋艺??

 

本文地址:https://xumengbin.com/2022/06/31621.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!