抖音不是象甲比赛的赛场,直播间下棋娱乐为主,拼的是流量,不是棋力,明显职业棋手还没跟上抖音的节奏

原创 梦斌讲棋  2022-06-11 16:12 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

抖音不是象甲比赛的赛场,直播间下棋娱乐为主,拼的是流量,不是棋力,明显职业棋手还没跟上抖音的节奏棋友们,我抖音置顶有许仙唱歌哭了的视频,然后鑫特最帅我最喜欢它昨晚和棋王刘京神2—2那盘棋福你们平安喜乐圣洁生命言行,蒙恩得福有聪明智慧进入光明真理天堂永生。《这一生最美的祝福》歌曲送你,愿你生活从此美丽从歌词里得到。圣女用软件也罢~但是出来大言不惭,妖言惑众就不对了,什么比赛不屑参加否则所有比赛冠军全拿之类的话~每一个热爱象棋棋迷都应该坚决抵制…

本文地址:https://xumengbin.com/2022/06/33680.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!