痴迷象棋归家晚?莫慌,一招让你受到老婆“温柔对待”

原创 梦斌讲棋  2022-07-21 21:16 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

“我跟了快十年了,总算是想出了一个最好的办法来收拾我的妻子,呵呵!”12号晚上,一位名叫曾的温泉商人,在与友人共进晚餐时,洋洋自得地谈到:要是晚上回来,可以多喝酒,多耍一耍,免得妻子再来找他麻烦。
37岁的曾老爷子,自幼对国际象棋情有独钟,偶尔在街上看到一个棋盘,便会停下脚步。为了这件事,他常常晚上不在家,被妻子训斥了一顿。
星期三晚上,他下班回来的路上,路过十六潭,看到一群在街心的老头在下棋,他下意识地就停了下来,等他醒来的时候,已经是晚上了,等他醒来的时候,手机已经没有了。
听着身边的人说八点三十分,曾老爷子一脸懵逼:他刚答应妻子,要上班后准时回来,可现在呢?我们还是先回家吧!
回到自己的住处,曾先生也不知道自己要怎么解释了。此时,刚好有一个喝醉了的街坊向他问好,让曾老爷子一头雾水!他走到了小区外的一家超市,拿了两瓶,一饮而尽,这才打开了家门,对妻子道:“给我一瓶!这两位客人,可真是好酒啊。”
今天曾先生不但没有被骂,反而被妻子宠着了。
新闻工作者的感受:夫妇间也经常要斗气。但,曾老师这种人,在没有实质危害的情况下,玩一些小把戏也是可以理解的。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/07/31292.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!