【中象男大师群雄谱】之《陈松龄》

原创 梦斌讲棋  2022-07-15 13:08 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

《陈松龄》——中象男宗师名册
制作/北平永胜
松深凌雪怒,这是何等的愤怒!
无边无际的云层。
一盘好酒,一盘好酒,
梅兰一个人孤单。
……
(注释)
陈松龄,是广东人。
中国的国际象棋高手。
17年就赢得了广州市甲级联赛的第一名,此后又连续赢得了广州市锦标赛的冠军。
在1990年度个人国际象棋比赛中荣获第十一位,并被授予国家级围棋名家。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/07/34289.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!