在深圳看到的民间象棋活动

原创 梦斌讲棋  2022-07-20 09:28 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

我是一位象棋迷,走到哪里都要问一下,后来我听到深圳荔子花园有一块国际象棋馆,就赶紧跑过来了。花园很美,也很大,树也很茂盛,深圳的居民对这里的环境非常的向往,打听了一下,才知道在公园的角落里有一个游乐场,走了进去,果然看到了不少人在下棋,有几张桌子,还有一些混凝土桌子,还有一个小凉亭,里面有一个免费的棋盘,里面有棋盘,可以免费使用。有的经常下象棋,有的下着五子棋,有的下了几块钱,有的上了几十块钱,有的上了上千块,有的人能让三个人先,要么就是多。来到深圳罗湖港口,我在佳宁娜商场里逛了一圈,发现有一个可以下楼的,就是坐在公共的椅子上,然后就是自己的桌椅,大家一起玩,两块一块,谁赢了,谁就赢了,这就是赚钱的乐趣。之后又去了北海、中山、北部湾的大广场,这里也是下棋爱好者的聚集地,民间的休闲活动,自然少不了象棋。有兴趣下棋的,可以一起玩

本文地址:https://xumengbin.com/2022/07/34305.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!