象棋旋风四代Hengin比赛版

原创 梦斌讲棋  2022-07-10 08:01 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

经旋风陈大师同意,将花2万元购买的旋风4代比赛版发出来共享。陈大师说,2011年旋风是用旋风4代单核版本比赛的,要发就发比赛版,这样才能彰显旋风实力。现在还没有2012年的旋风比赛版本,所以这个2011旋风比赛版就是最强的旋风版本了,感谢陈大师分享软件。上次说了旋风三代来了,四代也会有的。这次旋风四代比赛版来了,五代也会有的,陈大师会继续给大家提供免费软件的。
本人发引擎不需要你歌功颂德,也不接受批评,任何人都可以下载.
为了方便下载,就不设定回复了。如果是假的,请删掉,走人。如果是真的,管理员加精华给贡献吧。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/07/34585.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!