五子棋被让八子都赢不了 陈芊芊遭“官方吐槽

原创 梦斌讲棋  2022-08-07 15:39 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

最近,《传闻中的陈芊芊》作为一部经典的穿越剧,占据了热门电影和电视剧排行榜的榜首。
这部电影的背景是“剧本穿越”,而七流作家陈小千则是以一种“陈芊芊”的身份,进入了她的小说。
这一场戏引发了一场激烈的讨论,原著里的女主角陈楚楚,陈芊芊的二妹妹陈楚楚,在和陈芊芊下五子棋的时候,都会让她下八子,而且还能获胜。
光从棋盘上来看,谁也不知道这两个人到底下了些什么,如果真的是五子棋,有细心的人会注意到,陈芊芊竟然连出了五子。
这样的情节,简直让人瞠目结舌,让陈小千这个“七流编剧”的形象更加突出了。“你都不知道角色在想什么,又让观众们怎么理解呢?”
【顾瑶】

本文地址:https://xumengbin.com/2022/08/32070.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!