棋王酒业杯象棋个人赛男子乙组战罢 36位棋手出线

原创 梦斌讲棋  2022-08-21 22:53 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

11月24号,无锡市惠山区国际象棋联赛(个人赛)男乙小组结束,来自乙组的36名选手晋级。男子甲级和女子级的较量将于十一月二十五日正式打响。
今日早上,男乙第七轮决出了最终12名选手,万春林、党斐和数名青年选手登上了第一局的大巴。
出线的球员是:
中国国际象棋联合会副主席兼副会长李泽超致辞
唐丹开始了。
女子第一回合比赛
女子分组将在今晚举行,女子比赛将进行11场比赛。男队将于明日13:45进行分组,64名选手将通过淘汰比赛直到决出最终的胜者。
单人比赛是国际性的比赛,每个职业棋手都有一个梦想,这次的单人比赛,究竟是旧的胜利者获得了荣耀,又或者是一个新的选手创造了一个辉煌的记录,这个问题将在十二月一日早上公布。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/08/32078.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!