全国象棋特色学校会员单位入会申请事宜的通知

原创 梦斌讲棋  2022-08-10 13:37 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

国际象棋协会公告(2020)2
关于2020年度国际性国际性学校(幼稚园)成员报名的通告
各省、自治区、直辖市象棋协会:
根据《全国象棋特色学校(幼儿园)、俱乐部会员管理办法(试行)》的有关要求,结合我局工作部署,将2020年全国国际象棋特色学校(幼儿园)会员(以下简称 C类会员)入会申请相关事宜通知如下:
一、申请时限
今年的 C级成员报名时间是在今年四月三十日。
二、申请资料的条件
《管理办法》要求,报名者须递交社团申请表,单位法人登记证明(副本),并提供与该单位有关的有关资料。
三、邮寄地点及联络方式
北京市东城区天坛东路80号中国围棋学院象棋系,陈环宇,请致电010-87559137.
四、 C组成员的名字将在2020国际象棋专业委员会的工作会议上公示。
附录:国际象棋俱乐部会员单位的经营细则
中国国际象棋联合会
二○一○年一月九日

本文地址:https://xumengbin.com/2022/08/34396.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!