甘肃棋坛再出超级高手 打败多位全国冠军特级大师

原创 梦斌讲棋  2022-08-09 11:39 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

甘肃兰州自古就出过国际象棋大师。
在很久很久以前,彭述圣就是威霸天下的存在,而彭老,则是来自甘肃兰州,而彭高棋,则是独一无二的存在。
当今甘肃棋界的领袖、国际象棋高手李家华也来自甘肃兰州。
李家华师傅,生于兰州,13岁时参加了甘肃省儿童运动会的冠军,表现得非常出色。
李家华在1983年17岁,被当时的甘肃教练钱洪发发掘,并被甘肃的省级国际象棋代表队录取。
李家华在甘肃的比赛中,如鱼得水,21岁时就杀入了国内十强,并荣获国际级冠军。
从那以后,他就为邮政公司打进了全国团体半决赛。
李家华是陕西队的绝对主力,也是现在陕西队伍的领军人物,也是陕西队伍中唯一的一位国际级高手。
李家华曾多次参与全国国际象棋团体赛、个人赛等全国比赛,与全国知名高手对练,成绩斐然,击败了赵鑫鑫,击败了陶汉明,击败了谢靖,击败了孟辰。
李家华老爷子为人豪迈,为人随和,结交广泛,这些年甘肃水磨沟的国际象棋比赛,他都担任过,甘肃棋坛对他的重视。
特别说明:本文所载信息只是作者个人的看法,并非新浪的观点。如果您对作品内容、版权或其他问题有任何疑问,欢迎您在作品发布后30天内与新浪取得联络。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/08/34643.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!