谢侠逊杯群豪亮剑四人领跑 国际友人弈棋论道

原创 梦斌讲棋  2022-08-20 16:05 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

十二月十二日,谢侠逊围棋王杯网将于十二月十二日举行第一场比赛。早上八点三十分,浙江省温州市平阳县谢侠逊围棋学院,约200余位棋友在此进行了一场惊心动魄的较量。
第四局,浙江选手黄朱峰对上了同样是浙江选手的黄蕾蕾,一对二打一,打得热火朝天。黄竹风放弃了自己的空头,两人你来我往,你来我往,红队占据了更大的上风,而黄竹风则是大获全胜!
第一天四场比赛结束,浙江选手黄竹风,河北选手苗利明,浙江选手吴可欣,湖北选手陈汉华,四场比赛全部获胜,而最有希望获胜的选手曹岩磊以3-1和7-3的成绩排在最后。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/08/34653.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!