象棋海外推广与时俱进 让世界“看见”象棋

原创 梦斌讲棋  2022-09-11 13:52 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

来宾们拿着纪念品与蒋川合照七月二十九日,中国国际象棋协会将在北京泛海容郡文化中心举办的“国际象棋”海外宣传活动。国际象棋锦标赛的冠军蒋川应邀参加了此次活动,为我们呈现了一次全面的“智慧之旅”。
在当今社会经济和文化飞速发展的今天,国际象棋作为优秀的传统文化代表,肩负着更大的责任和使命。它还需要进一步发掘和融合现代因素,拓宽推广渠道,创新教学形式,形成一种顺应时代潮流的文化。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/09/34406.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!