象棋世锦赛 中国队获男女个人冠军

原创 梦斌讲棋  2022-11-02 17:47 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

北京日报(李立)马来西亚古晋市举行的第十七届国际象棋锦标赛即将结束。五日后,所有小组的胜者都已确定。王天一、左文静分别获得男女个人项目的金牌,越南则取得了历史性的成绩,获得了男子个人项目的金牌。
这一届的世界锦标赛,男子单打实行九场比赛,八场比赛之后,冠军和第二名将进行最后一场比赛,而女子则是七场比赛,而男子则是按照两位选手的排名来决定胜负。
男子9轮,冠军和第二名在王天一对阵中国冯家俊的比赛中进行。王天一一直在稳扎稳打,冯家俊很快就放弃了。至于女子团体,左文静和陈幸琳都是中国队的冠军,至于最终的胜负,就看谁能够登上领奖台了。最后,她顶着巨大的心理压力,以6-1和获得了本次世界锦标赛的女单冠军。陈幸琳与越南选手阮黄燕握手言和,获得一枚铜牌。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/11/34412.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!