男子象甲联赛常规赛落幕 杭州队夺得冠军

原创 梦斌讲棋  2023-02-19 11:08 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

新华社南昌1月18号,江西省万载县举行的腾讯围棋“每日国际象棋2022”国际国际象棋比赛近日结束。经过22场比赛,浙江男篮获得了本赛季的总冠军,其中王天一以21胜、95%以上的胜算被评为常规赛 MVP。

在本赛季的最后一场比赛中,杭州6:2战胜厦门夺得了本赛季的总冠军,而厦门则是本赛季的第4位。王天一在常规赛中赢得了“MVP”称号,这也是他的第6次个人奖项。河南弈川围棋俱乐部,深圳围棋俱乐部8:0击败了对方,获得了第二名和第三名。京冀联队,四川队,浙江队,深圳锋尚文化队,上海队和江苏队分别位列第5到10位。

京冀联在同一天也以8:0战胜了京冀联盟青年围棋选手孟繁睿,战胜了国际象棋高手孟辰。他在这个赛季第一次在象甲联赛出场,14岁时就已经是常规赛中的第六名了。

郭莉萍和腾讯每日国际象棋的主管张成瑞共同为杭州赛区的常规赛冠军颁发了奖项。郭莉萍在讲话时说,国际象棋作为中华民族优秀的传统体育项目,是中国国际象棋的重要品牌。今后,中国国际象棋联合会将一如既往地坚持“以人为本”的宗旨,为广大群众提供更多的新的运动需要,为国家体育大国的发展做出贡献。

按照比赛的规定,常规赛的10支球队将晋级,广东第11位,山东第12位。杭州队和河南队将不参加季军的三场角逐,而是将进入四强。8月18号,决赛在23号开始。

本文地址:https://xumengbin.com/2023/02/35502.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!