2014年荪湖杯,坏心人决赛先手迎战蜀山少侠,使出自己在蜀山修炼时学到的蜀山想赢兵法,兵五进一挑起战争。

原创 梦斌讲棋  2022-01-28 20:27 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

两盘急进中兵对局,第一盘是2014年荪湖杯,坏心人决赛先手迎战蜀山少侠,使出自己在蜀山修炼时学到的蜀山想赢兵法,兵五进一挑起战争。少侠在天一的右翼集结子力,有强大的攻势,却走了好几步漏招,最后被坏心人吃车惨败。
第二盘是2018年第六届财神杯,蜀山少侠先手对坏心人。复仇之战,少侠有bear来,使出坏心人看了都要颤三颤的急进中兵布局,坏心人大意了,走了惊天败手,十三回合就投子认输,建议一起讲,一人一局

进炮弃马倒踢紫金冠处于古谱《自出洞来无敌手》
这次男女第一人攻杀猛烈颇似翻新古谱杀法!王天一倒是还续上了比较细腻的后招,那唐丹简直是在论刀砍杀,对石凤兰那局结束时我仿佛看到石凤兰睁着惊恐的双眼倒在血泊之中……

本文地址:https://xumengbin.com/2022/01/10.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!