象棋开局要领

原创 梦斌讲棋  2022-01-28 07:52 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

很好,但是标题对于入门来说,从字面上让入门学者难以接受,建议做一下视频加工处理,刚好在老师复盘棋子落点的时候可以把这段卡了,用引人注目的文字或特效予以显示清楚,因为听老师课时,还要注意棋盘,思路在单一的棋子上结合整体局势似乎很难跟的上,要是有这样的后期视频处理就更好了[热词系列_梦幻联动]这个不是入门,入门请左转林延秋和隔壁跟大师学象棋,象棋入门是残局,残局玩透了才能学开局,不然事倍功半。另外弹幕里一步以内都看不出来问题的棋能不发了吗?自己推一下对谁都有好处,看着真心抓狂

本文地址:https://xumengbin.com/2022/01/35405.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
PREVIOUS:已经是最后一篇了

评论已关闭!