不能杀太狠,否则就像孙浩宇一样被人打,不过王天一本身就魁梧,人家不敢打他

原创 梦斌讲棋  2022-02-07 06:08 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

一个特级大师。牺牲自己一个下午的时间。就为了赐公园老头一败。而且还得是赢的不那么明显。这是得多无聊的人能干出来的事。就好比你去幼儿园当一下午学生各种抢答问题。??“最近有些棋友啊老说想看王天一的对局,您猜怎么着,那色狼就恭敬不如从命再奢侈一把,给大家分享一部神作,出自某某年全国公园个人赛,这盘棋呢很精彩,王天一开局两步棋就震慑住了在场所有人。好,话不多说,咱们请看棋盘。开局王天一兵七进一走仙人指路,对手架了个卒底炮,王天一接了个电话,原来是他媳妇叫他回家吃饭,看了一眼棋盘,忽然,天一嘴角微微上扬,殊不知杀棋已至对手还浑然不知,注意了啊,就在此刻!王天一惊天妙手帅五退一,一招毙命!行棋至此,黑方投子认怂,终于,这个世界归于平静了。”

本文地址:https://xumengbin.com/2022/02/34288.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!