我读高中那会我是学校唯一下象棋赢了宿管老头的,那盘棋到现在记忆犹新,连弃双车加个马三个子,最后一个炮落底绝杀

原创 梦斌讲棋  2022-05-04 11:22 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

层主说他是乱下的,他不可是乱下的啊,先送车,再弃马,落炮绝杀,训练有素。后来他说他在宿舍里练了十几天,看来是,有~备而来。这个年轻人不讲棋德,来,骗,来,偷吸,我六十岁的老同志!这好吗,这不好。我劝这位年轻人,耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明啊!

本文地址:https://xumengbin.com/2022/05/31609.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!