评论区的小伙伴们想看胡司令的棋,我找了一盘,选自1962年的全国象棋个人赛

原创 梦斌讲棋  2022-05-04 11:22 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

郎郎,评论区的小伙伴们想看胡司令的棋,我找了一盘,选自1962年的全国象棋个人赛,红方小霸王蔡福如,黑方是胡司令,司令没走几步就弃炮打仕挑起恶斗,在双方对攻的过程中司令逐渐落入下风,亏分近两千,但司令破釜沉舟,在车马卒的猛攻下对手连连败退,最终在少子的情况下逆风翻盘,希望四郎可以讲讲,谢谢。
小伙伴们,这是狐狐点播的第十盘棋,从第一次点播到现在已经过去了三个月,非常感谢各位的支持,以后狐狐还会分享更多精彩棋局的。
这盘就是狐狐点播的第一盘棋千古名局 连弃车马爆燃全场 对手一个大子没丢 竟然输了 激情解说红方李义庭,黑方管必仲,管必仲连弃车马构成了担雪填井式的绝妙连杀,目前播放量74.9万,希望大家点个赞冲百万,投币就不需要了,大家都不多,哈哈,谢谢大家

本文地址:https://xumengbin.com/2022/05/35449.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!