棋软大赛旋风不败夺冠

原创 梦斌讲棋  2022-05-28 09:56 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

本次比赛是45分包干积分制
旋风两胜名手
佳佳2胜棋弈
名手先负旋风
先知象棋先手负哈工程一局
旋风先胜后和佳佳 一胜一和
旋风三代两胜棋弈

今天的战况总结是 旋风三代两胜名手,旋风三代一胜一和佳佳,象棋名手两和佳佳
佳佳两胜棋弈,旋风三代两胜棋弈.

这样,今天11月6日,星期六, 旋风三代两胜名手, 旋风三代一胜一和佳佳,象棋名手两和佳佳.佳佳两胜棋弈,旋风三代两胜棋弈.

旋风以不败战绩挺进明日比赛,佳佳今日六战一负的不错战绩迎战次日赛程。象棋名手表现平平,只能寄希望于后两日比赛表现。
棋奕以全负战绩暂不提及

旋风11分 佳佳7分 名手6分

象棋名手,12核超3.7g ;象棋旋风12核超4.0g;佳佳象棋12核超4.2g.

本文地址:https://xumengbin.com/2022/05/31866.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!