小虫象棋20190614更新了有没有买正版的说说厉害吗

原创 梦斌讲棋  2022-05-28 09:56 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

小虫象棋20190614更新升级说明
1、更新审局权重数据。
2、完善残局评估准确度。
3、提高引擎搜索效率。
4、改进无车棋的审局。
5、提高中局进攻倾向。
6、增加非标准亚洲棋规的处理模块,详见配置文件。
7、更新知识库文件。
8、应棋友要求,增加知识库、免费更新截止日期等信息的显示。
注意:如想让引擎完全自己思考,则应将Knowledge和OptimizeForBlitz都设置成false
经我们测试,相对于190410,棋力有明显进步,提高约50ELO,感谢你的支持。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/05/32016.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!