1983年全国最佳一局棋,吕钦火拼郑伙添

原创 梦斌讲棋  2022-07-16 02:15 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

一九八八年,昆明举办了全国围棋个人锦标赛,杨官璘,胡荣华,柳大华,李来群,王嘉良,吕钦,藏如意,这些知名选手齐聚一堂,角逐本届大赛的重头戏,杨官璘在几场比赛之后,再次神秘回归,为国家争光。其次,胡荣华在去年的大赛中拿到了第二名。每个人都在等着看。柳大华和李来群能否再获桂冠?而且,去年第三名的岭南少年吕钦,他的表现也不容小觑,他会不会夺冠?
那时候,依旧是按照循序渐进的方式进行的,一共十三场,胡荣华夺冠,他拿到了第11次,吕钦拿到了第二,杨官璘没有拿到六强,杨官璘就没有在国内的个人赛事中出场了!

本文地址:https://xumengbin.com/2022/07/32818.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!