首届京城海淀黄庄象棋月赛结束

原创 梦斌讲棋  2022-08-10 13:11 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

京城第一家国际象棋协会举办的北京海淀黄庄月赛,于一月十八日晚上在秦源熙品大酒店举行,京城22名国际象棋迷共参与了六十局。
今天是中国的传统佳节,临近元旦假期的第一天,大家都很有活力,甚至连假期都不能和亲人在一起了。因比赛地点限制,一些选手未能参加比赛,主办单位表示抱歉。虽然人数不多,但这并不妨碍这场大赛的高水平,第一场就出现了意外,六十岁的周金红战胜了北京市工会象棋队的主要选手刘杰。五场比赛下来,棋联高手于卅四连胜,刘杰四场一输,排名第二,第三到第八的分别是吴彬,熊建辉,陈虎,周金红,张国涵,张棋伟。
本届大赛裁判康建华先生宣读了竞赛结果,象棋队的指导教师王小民为获胜者颁发了奖项。在赛后,参加的选手们一起吃晚饭,一起欣赏国际象棋带来的欢乐。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/08/31680.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!