后会有“棋” 第二届青智会第一阶段赛事收官

原创 梦斌讲棋  2022-08-10 13:19 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

2020年1月16号,国际跳棋和国际象棋比赛在全国范围内拉开了序幕,这也标志着第2次国际青年智力体育大会的首轮比赛的结束。
今年一月十二日到十五日,国际象棋比赛将在天津滨海第一家温泉宾馆举行。今年二月十三日到十六日,国际跳棋和国际象棋比赛将于天津津园酒店举行。这一长达四日的比赛将会给国内的年轻选手们一次精彩的“智力盛宴”。在这4日中,来自世界各国的棋手们以“棋”会友,切磋技艺,取得更大的成就和成功。
来自世界各国的选手和父母,还有带队老师,都非常肯定比赛的环境、住宿条件、志愿者服务。朱国平、天津市体育局李克敏等领导领导参加了本次活动,并对首届赛事给予了极高的赞誉。第二次青年才艺大赛的第一轮比赛即将结束,让我们拭目以待,明年再见!

本文地址:https://xumengbin.com/2022/08/31330.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!