第2届全国青少年智力运动大会象棋比赛圆满结束

原创 梦斌讲棋  2022-08-10 13:20 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

1月15日,在天津市滨海第一宾馆宾馆召开了第2届全国青少年智力运动会国际象棋比赛颁奖典礼。郭莉萍、综合发展部部长杨采奕、天津市体育比赛与体育工作委员会主任王征、天津市滨海新区教委兰玉柱、天津围棋学院刘子健、张卫东等领导参加了活动。天津市运动比赛与社会运动管理研究中心曹玉萍担任本次活动的负责人。
本届国际象棋锦标赛共设U10、U12、U14、U16四个小组,共设男女个人赛和团体赛。在四日的激战之后,上海市徐汇区二青年队、北京队、河北省体校队分别获得U10、U12、U14团体冠军;夷杨、朱鑫垚、骆航远、吴凯分别获得U10、U12、U14和U16的冠军;在U10、U12、U14和U16U16的比赛中,孙知仪、周雨霏、张海纳、宇诗琪分别获得冠军。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/08/31915.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!