中国象棋——郑惟桐摘得第30届“五羊杯”冠军

原创 梦斌讲棋  2023-02-06 16:18 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

郑惟桐和洪智(右)于二月五日的一场比赛中下棋。陈秋明提供的图片来自中国。

同一天,“五羊杯”国际象棋锦标赛在广州荔湾区的广州的一个国家体育中心圆满结束。在最后一局,郑惟桐与洪智三局平局,最后以最后一局得了黑棋及棋的规则而登台。在第三名的争夺中,吕钦对汪洋的打成了红色,两人只好以快速的方式进行比赛分出胜负。吕钦在他的拿手好戏中表现的很好,他利用对手的破绽,赢得了最后的第三名。

郑惟桐(左)和洪智在二月五日的一场比赛中下棋。陈秋明提供的图片来自中国。

吕钦(左)和汪洋于二月五日的第三名比赛中进行比赛。陈秋明提供的图片来自中国。

洪智(中)于二月五日荣获“五羊杯”全国围棋锦标赛第二名。陈秋明提供的图片来自中国。

吕钦(中)于二月五日荣获“五羊杯”全国围棋锦标赛第三名。陈秋明提供的图片来自中国。

郑惟桐(中)于二月五日荣获“五羊杯”全国围棋锦标赛的第一名。陈秋明提供的图片来自中国。

王阳(中)于二月五日荣获“五羊杯”全国围棋锦标赛第一名。陈秋明提供的图片来自中国。

二月五日,市民们在“五羊杯”的文化广场上观看比赛。陈秋明提供的图片来自中国。

二月五日,市民们在“五羊杯”的文化广场上观看比赛。陈秋明提供的图片来自中国。

二月五日,市民们在“五羊杯”的文化广场上观看比赛。陈秋明提供的图片来自中国。

本文地址:https://xumengbin.com/2023/02/35495.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!