我说实话,这盘棋远不如以前那个三英战吕布,弃车以后再吃回来那盘精彩。

原创 梦斌讲棋  2022-03-09 14:43 
梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路。去西瓜视频、好看视频、今日头条、抖音、快手、哔哩哔哩、皮皮虾、爱奇艺、知乎、小红书、youtube、腾讯视频、微视、手机百度浏览器等平台关注“梦斌讲棋”!

我说实话,这盘棋远不如以前那个三英战吕布,弃车以后再吃回来那盘精彩。
本人纯人水平天天象棋9.1 1300多分。 qq评测弱业六。我接触软件非常早,最早是旋风107和天机1.2.个人非常喜欢天机的棋风,后来出来了名手,拆解棋够用了。
我现在也精彩看骚老师的视频,尤其是软件比赛视频,真的是受益良多,个人感觉软件的棋真的是颠覆了我很多认识,尤其是开局方面,以前我下棋比较讲究攻防平衡,但是看多了软件下棋,我觉得象棋有时候真的很像五子棋,需要步步争先。而且软件开局会有很多我们人类看上去很不舒服的阵型,但是效果很好,我现在网上下棋有时候也会模仿他的走法。没事的时候我也会和我的盗版名手326走走让马棋,或者让先棋,实在汗颜,名手即使让我一个马,我也难以取胜,最多和棋。
感谢骚老师,回想起以前有那么多软件讨论的论坛,比如日升家园,飞云堂,棋中论坛,现在偶尔看看你的视频,真的是让自己对象棋的理解又达到了一个新的境界。希望继续坚持。

本文地址:https://xumengbin.com/2022/03/31240.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码徐梦斌讲棋,分享中国象棋行棋思路的公众号,公众号:heimaoseoer
版权声明:本文为原创文章,版权归 梦斌讲棋 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!